fr
de
en
pl
Visiteur Anonyme
Accueil
 
Les partenaires
Consulter
  Les observations
    - 
Les 2 derniers jours
    - 
Les 5 derniers jours
     Quelques cartes...
       - 
Pouillot verdâtre 2020
       - 
Rousserolle des buissons 2020
       - 
Faucon pèlerin 2020
       - 
Pic cendré 2020
       - 
Cochevis huppé 2020
       - 
Busard cendré 2020
       - 
Faucon kobez 2020
       - 
Aigle pomarin 2020
       - 
Pic syriaque 2020
 - 
La galerie
Information
 - 
Toutes les actus
 - 
Espèces à publication limitée
 - 
Règles d’ornitho.pl
  Astuces
    - 
NaturaList
    - 
Code de reproduction
    - 
Formulaire journalier
  Aide
    - 
... ornitho.pl?
    - 
Explication des symboles
    - 
La Foire Aux Questions
  Statistiques d'utilisation
Atlas, enquêtes et suivis
 - 
Atlas des Oiseaux Nicheurs
 - 
Atlas de la faune de Pologne
 - 
Synthèses locales
Regiony ornitologiczne
 - 
Podlasie
Espèces à publication limitée
"L’inscription au site www.ornitho.pl vous permet de consulter la base de données, exceptées pour certaines espèces qui sont cachées. Matérialisées par une clef placée devant l’observation, ces dernières ne sont visibles que par l’observateur lui-même et par les personnes disposant de droits d’accès spécifiques. Vous trouverez ci-dessous la liste des espèces concernées. Sachez toutefois que si les données de ces espèces ne sont pas consultables en temps réel, elles sont tout de même accessibles à par le biais de l'atlas. NB : chaque observateur dispose de la possibilité de masquer ses propres données de n'importe quelle espèce non incluse dans la liste ci-dessous. "
Oiseaux
Chauves-souris
Mammifères
Mammifères marins
Reptiles
Amphibiens
Odonates
Orthoptères
Espèce :
Restriction :
Cygne chanteur (Cygnus cygnus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Tétras lyre (Lyrurus tetrix)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Grand Tétras (Tetrao urogallus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Aigrette garzette (Egretta garzetta)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 juillet pour les codes atlas supérieur à PR
Héron pourpré (Ardea purpurea)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 juillet pour les codes atlas supérieur à PR
Cigogne noire (Ciconia nigra)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Bondrée apivore (Pernis apivorus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Milan noir (Milvus migrans)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Milan royal (Milvus milvus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Pygargue à queue blanche (Haliaeetus albicilla)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Circaète Jean-le-Blanc (Circaetus gallicus)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 juillet
Busard des roseaux (Circus aeruginosus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Busard Saint-Martin (Circus cyaneus)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 juillet pour les codes atlas supérieur à PR
Busard cendré (Circus pygargus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Autour des palombes (Accipiter gentilis)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Epervier d'Europe (Accipiter nisus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Buse variable (Buteo buteo)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Aigle pomarin (Clanga pomarina)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Aigle criard (Clanga clanga)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 août
Aigle royal (Aquila chrysaetos)
restriction de publication partielle entre le 1 février et le 31 août pour les codes atlas supérieur à PR
Balbuzard pêcheur (Pandion haliaetus)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 10 août pour les codes atlas supérieur à PR
Faucon crécerelle (Falco tinnunculus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Faucon hobereau (Falco subbuteo)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Faucon pèlerin (Falco peregrinus)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 10 juillet pour les codes atlas supérieur à PR
Echasse blanche (Himantopus himantopus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à PR
Avocette élégante (Recurvirostra avosetta)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à PR
Oedicnème criard (Burhinus oedicnemus)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 juillet
Grand Gravelot (Charadrius hiaticula)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Bécassine double (Gallinago media)
restriction de publication partielle entre le 10 avril et le 31 juillet
Effraie des clochers (Tyto alba)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Grand-duc d'Europe (Bubo bubo)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Chouette lapone (Strix nebulosa)
restriction de publication partielle entre le 1 février et le 31 juillet
Chevêchette d'Europe (Glaucidium passerinum)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 juillet
Chevêche d'Athéna (Athene noctua)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Chouette de l'Oural (Strix uralensis)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 juillet
Hibou des marais (Asio flammeus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à PR
Chouette de Tengmalm (Aegolius funereus)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 juillet
Guêpier d'Europe (Merops apiaster)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 août
Rollier d'Europe (Coracias garrulus)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 août
Bergeronnette citrine (Motacilla citreola)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à UDA
Monticole de roche (Monticola saxatilis)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 juillet
Tichodrome échelette (Tichodroma muraria)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 10 août
Pie-grièche à poitrine rose (Lanius minor)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 juillet pour les codes atlas supérieur à PR
Pie-grièche à tête rousse (Lanius senator)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 juillet pour les codes atlas supérieur à PR
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2020